191107_Glassy

Q&A with ATL UTD 2 Head Coach Stephen Glass

ATL UTD 2主教练斯蒂芬玻璃重述对他和他的团队对于2020年2019赛季和共享洞察力。

 

如何来自ATL ATL UTD UTD学园2的过渡?

“这是相当顺利。我想,我知道有很多比上年帮助球员的事实。我明明知道有很多的青训球员上前帮助,我们也是如此。“

什么是你最令人愉快的赛季的那一刻?

“我觉得对我来说,最令人愉快的方面是在本赛季一线队的最后一起季后赛即将到来的比赛,看到球员,我们有一个手帮助。有报道说,正在参加它那已取得了一线队合同或自主开发的合同,显然米基·安布罗斯在一排与我们几个已经对比赛的一些年轻球员,我能为进来,影响了球队的季后赛比赛“。

你是怎么想的训体系ATL UTD将继续帮助您和您的团队前进?

“我认为,学院的那两年以上做什么,他们做的。这显然将是一个更大的帮助,因为我们将有教练的伟大的团队用自己的双手,对球员更长的时间。我认为教练在这里有没有机会真正影响一个组高数年。我想你会看到,随着岁月的上走会更加有影响力,教练影响年轻群体拥有并可以提供帮助。“

你是哪里人正在研究改变了2020队的一些领域?

“我认为这将是伟大的我们,如果我们有一个更确定的组。很明显,我们看到了什么时候可以达到我们在赛季末有。我想,如果亨利[apaloo]和我能够管理团队是最好的,我们可以在名册中移动。有了它每周都非常流体不断变化的人员一周。我认为,我们在那里处理是很清楚,但我们可以用像小组赛,以配合获得我们的表演更多的结果。每当组了事,我想我们会为它更好。“

你有什么期待在2020年的是什么?

“我期待着再次出发。很明显,你会错过它。你的这里训练的小位,在那里,但是你错过比赛日。事情是我期待着比赛日的最,总是看到我们在做什么结果。我认为这仍然是我的是一个球员的个性。我爱比赛日。我们将得到一个新的组季前赛,并试图影响我们的组。我很期待新的组和本赛季的第一轮比赛。“

 

主题: