191119_MackySigning

亚特兰大团结两个标志阿马杜·迪奥普麦基

亚特兰大联2今天宣布它已签署前阿马杜·麦基迪奥普,有待核准的联赛和联盟。

“我们自豪的是,以欢迎作为我们的第一个签约阿马杜·埃斯塔休赛期,” ATL说主教练UTD 2个玻璃泉。 “我是一个球员,我们一直在跟踪和我和工作人员很高兴能工作,他作为下一步我注意到在职业比赛。”

迪奥普,24岁,来自雷德福大学,已经装配在短期内装饰合议活动。在2018年,迪奥普是今年的大南大一,攻入11场比赛九个球,同时新增五个助攻入选了全大南一线队。我排名第一点和第二个是在目标和射击的会议。迪奥普被限制在两场比赛中他的2019的第二个赛季,但在两场比赛中设法净四个目标。 6-3 4-3轻取北卡罗莱纳州格林斯博罗,这是因为对2017年十月任汉兰达第一帽子戏法大学前锋上演了帽子戏法。

 

球员的个人资料

名称:阿马杜·麦基迪奥普

发音:AH-MA斗麦克-EE DEE-OPP

位置:前锋
高度:6-3

生日:译者: 17,1995(24)

出生地:达喀尔,塞内加尔

国籍:塞内加尔

大学:雷德福大学

后天:通过ATL UTD 11月2日签署。 19,2019。

主题: