191211_EML的CupTrophy

从ATL UTD电子竞技在2020年会发生什么

随着净圣保罗电子竞技作为2020年他们新的运动员签署的美国亚特兰大宣布,俱乐部已经采取步骤为精英电子竞技。但是这是什么意思,什么可以从球迷亚特兰大希望他们团结的团队在2020年?这里是即将到来的比赛的破败:

EML的

最大的电子竞技的大联盟球队比赛,亚特兰大团结将在2020年的竞争STI第二次出现有三个周末的比赛,在费城开始在一月。在二月份,保罗将前往波特兰的第二个系列,与其他奖金和播种意义上线的最后一个系列。本赛季将达到高潮随着EMLS杯三月份,这将在西南偏南奥斯汀今年举行。 请点击这里了解该EMLS赛季更多信息.

整个系列的eWorld杯

在EMLS赛季有不错的表现将有助于净在他的追求的精英国际比赛:整体系列。总体来说有六个比赛系列在整个一年中,与一月份的下一个即将在亚特兰大。这些球员必须符合获得邀请tournaents,但有网已经出线了一月份的下一项赛事。前64名选手每个控制台上被邀请在六月整体系列赛,如果他们在那场比赛中表现出色,他们将在7月在国际足联的eWorld角逐世界杯。由于事先登记,圣保罗网将正式展开竞争,直到二月底的转会期自由球员,但在亚特兰大完全联合代表之后的任何后续比赛。

其他国际比赛

最后,作为南美净圣保罗可享有在就职Ecopa解放者竞争,新的赛点蚀在南美对彼此最好的人才。和我应该在区域一级表现良好,我可以选择在国际足联enations杯代表巴西。

敬请关注atlutd.com全年只要在电子竞技的首次最高级别的俱乐部竞争。

主题: