200110_ThankYouAnnouncement

美国亚特兰大莱安德罗·冈萨雷斯PIREZ转移到俱乐部蒂华纳

亚特兰大今天联合宣布,已转入防守蒂华纳俱乐部的莱昂德罗·冈萨雷斯PIREZ MX联赛。

“我们体会到了什么已经在过去三年促成了莱昂德罗俱乐部,我们祝愿他在未来他好运,”澳门申博体育副总裁兼技术总监卡洛斯·博卡内格拉说。  

亚特兰大日从拉普拉塔大学生签订冈萨雷斯PIREZ。 26,2017年我开始在每个总量的95个联赛出场这包括三个进球和6次助攻他的三个赛季MLS的至少31场比赛。在2019年,冈萨雷斯皮雷做出出场42在所有的比赛中,攻入两球并增加一次助攻。我做了31个MLS出场,被评为全明星队的部份2019年。

交易: 美国亚特兰大莱昂德罗·冈萨雷斯PIREZ转移到俱乐部蒂华纳在一月10年,2020年。

 

2020亚特兰大团结名册(如一月的。10,2020)

守门员(3): 布拉德·古赞,阿历克·卡,布伦丹·摩尔

维护者(8): 乔治美丽,乔治·坎贝尔,坦率埃斯科瓦尔,乔恩·加拉格尔*,布鲁克斯侬,帕特里克·尼尔森**,成千上万的罗宾逊,安东walkes

中场(8): 莫·亚当斯,埃塞基耶尔船,安德鲁·卡尔顿,费尔南多·路易斯·朱利安Gressel,爱默生·海德曼,杰夫·拉伦奇斯,埃里克莱米迪

转发(4): 贡噶湖泊,约瑟夫·马丁内斯,马丁内斯可惜,铁托比利亚尔瓦

* - 贷款阿伯丁

** - 无符号SuperDraft挑

主题: