JohnLewis

由亚瑟·米的语句。空白的国会议员约翰·刘易斯的传球

由亚瑟·米的语句。空白的国会议员约翰·刘易斯的传球

在一个真正的美国偶像的去世,我加入他的家人,亚特兰大市,佐治亚州和我们在哀悼我亲爱的朋友众议员约翰·刘易斯的损失国家。自由战士是被正确地与约翰终其一生都联想词。它是在约翰的侧2011站立时,他被授予了总统自由勋章为他几十年来服务作为国会议员的代表我们的城市和他的英勇果敢作为最早的13个自由度的一个我生活的巨大荣誉之一在最动荡的年代民权运动的车手。约翰穿而导致塞尔玛的改变历史的“血腥星期天” 3月,他获得了1965年残酷殴打的伤痕 - 那些有幸认识他的时候,总是提醒人们,自由不是免费的。约翰冒着生命危险来结束合法的种族隔离和让美国变得更美好为我们和子孙后代。在他在国会的代表亚特兰大33年里,他曾担任该机构的良心,提醒我们所有的民主是一个日常斗争。这是我见过的最勇敢的人之一的不朽遗产。他可以这么有意义的,目的充满的生活后好好休息和安宁。

-              Arthur M. Blank, Owner of Atlanta Falcons and Atlanta United & Chairman of the Blank Family Foundation

主题: