ATLUTD_ColumbusRecap

亚特兰大统一降至哥伦布机员足球俱乐部1-0

美国亚特兰大周二晚下跌至哥伦布机员足球俱乐部1-0 ESPN的广阔世界体育。亚特兰大决定对于大多数下半场的发挥和最后10分钟时被迫多次扑救,但损失最终淘汰了来自俱乐部 MLS回来比赛.

当扬斯·莫克赫达尔结束了在第18分钟的长序列哥伦布袭击。莫赫塔尔拉接到传球靠近框的边缘和宽播放米尔顿巴伦苏埃拉。回传禁区,在那里,他立刻尝试了球门内来过一次穆赫塔尔偷传。尽管英里的潜水尝试罗宾逊,皮球只是稍微改变了方向,近门柱内侧最终降落。

亚特兰大取得了对变化的在半场结束时以动摇的东西。 ,其中包括2018 superdraft挑乔恩·加拉格尔,谁做了他的一线队处子秀。埃里克莱米迪也来到了费尔南多·梅萨,并与更多的进攻威胁,亚特兰大是能够向前推,试图13秒一半的镜头,包括五射门迫使对方门将安德鲁·塔贝尔的扑救。

特别晚,亚特兰大被迫多次从塔贝尔节省,也许未来深在补时阶段由安东的最佳机会walkes了禁止强迫塔贝尔获得低作保存。不过说到底,亚特兰大无法找到一个均衡器。

在亚特兰大结束小组赛 MLS回来比赛 排在第四位,虽然下跌在MLS常规赛2-3-0(6分)。

比赛信息 

MLS回来比赛| E组

哥伦布SC 1,亚特兰大联0

ESPN体育领域的16大世界

佛罗里达州奥兰多

统计

镜头:15-9亚特兰大

射击目标:6-3亚特兰大

角球:6-5亚特兰大

犯规次数:23-20哥伦布

间隙:11-10哥伦布

越位:1-0哥伦布

藏:55-45亚特兰大

传球的精准度:87-85亚特兰大                

得分汇总

CLB - 扬斯·莫克赫达尔(米尔顿巴伦苏埃拉)18’ [突出]

学科汇总

CLB - 米尔顿·巴伦苏埃拉(黄)25’

ATL - 弗朗埃斯科瓦尔(黄色)45 + 4’

CLB - 佩德罗桑托斯(黄色)60’

ATL - 英里罗宾逊(黄色)73’

CLB - 埃克托门尼斯(黄色)85’

CLB - 路易斯迪亚兹(黄色)90 + 3’

亚特兰大团结首发阵容

布拉德·古赞©;费尔南多梅萨(埃里克莱米迪 - HT),英里罗宾逊,弗朗埃斯科瓦尔(安东walkes - 72’ );乔治贝洛(曼努埃尔卡斯特罗 - 69’ ),埃默森海德门(杰夫·拉伦奇斯 - 80’ ),MO亚当斯,溪流侬;可惜马丁内斯,埃塞基耶尔巴,亚当·延(乔恩·加拉格尔 - HT)。

替补不使用:阿历克·卡,布兰登·摩尔,埃德加·卡斯蒂略,乔治·坎贝尔,劳伦斯·威克,泰勒·沃尔夫,mattheus罗塞托。

哥伦布机员足球俱乐部的首发阵容

安德鲁·塔贝尔;乔纳森·门萨©,米尔顿巴伦苏埃拉(赫Jimenez的 - HT),阿布巴卡尔凯塔,哈里森·阿弗尔;达灵顿·纳贝(塞巴斯蒂安berhalter - 80’ ),佩德罗桑托斯(卢卡斯zelarayan - 61’ ),阿图尔,路易斯迪亚兹,扬斯·莫克赫达尔(井架艾蒂安JR - HT);格亚西·扎兹(法内多·阿迪 - 60’ )。

不使用替代品:马特·兰普森,克里斯·卡登,乔希·威廉斯,阿克塞尔·斯乔贝格,艾丹·莫里斯,米格尔浆果。

官员

蒂莫西·福特(裁判),安德鲁·毕格罗(助理),杰森·怀特(助理),艾伦·查普曼(第四),戴维·甘塔尔(VAR)

队笔记

  • 乔恩·加拉格尔发生如在半场结束时的替代品,使他的一线队处子秀。前者圣母院产品在第一轮的2018毫升的superdraft被选中,并在苏格兰足球超级联赛的阿伯丁度过了去年的贷款。
  • 罗宾逊里程完成了全队最高的49张通行证。
  • 可惜马丁内斯完成了对手的半全场最高的37张通行证。
  • 佛朗哥·埃斯科瓦尔带领球队六回收率。
  • 杰夫·拉伦奇斯做了他的第423次职业生涯MLS常规赛亮相,第二个最空前的MLS历史场上球员之间
主题: