guzz

赛后报价| ATL VS CLB

  • 匹配:澳门申博体育VS哥伦布机员
  • 位置:ESPN广阔的世界体育场馆
  • 日期:2020年7月21日
  • 最终比分:0-1 ATL CLB(强调)

美国亚特兰大主教练弗兰克·德波尔

在被撞倒的比赛,并在比赛总体思路进行:

 “我们当然感到非常失望的结果。我们依赖于明天晚上的结果,但仍然如果你要离开你想要3分离开。你想有阳性离开回家去亚特兰大。但现在它是令人失望的。当您通过1-0的比分失去了三倍是正常的。非常令人失望的大家,爱亚特兰大团结。

在关于这场比赛,我想如果我们看看上半场我们有一些真正的问题,按他们。他们做到了技术和战术在上半场相当不错。我们不能够作为一个团队,以使游戏本身的解决方案。我不得不改变在下半年。你看到了一个完全不同的亚特兰大在下半场团结。如果你看看下半场,我们应该至少一场平局。这是令人失望的。如果你只是得到一个点,那么你可以多一点点满意扭转了比赛。上半年令人失望,但赞美哥伦布。他们是一支真正的强队。我们一起追的他们,不能让我们按他们。这就是为什么我们在下半场改变了两个球员,这导致了一些机会,乔治·贝洛。对最后10-15分钟,我们必须通过安东尾流了很多好机会,梦幻般的节省通过他们的门将。所以是我很失望的结果,但我很高兴与下半年。他们挺直了背,说:“这是我们代表的是什么”,这就是我想从我的团队看到的。不幸的是,我们没能进球当之无愧的目标。”

上决定成立的队形进入游戏:

 “我们希望从一开始就按他们。哈里森·阿弗尔是推动了一家伙,我们不得不让他的压力问题。佩德罗·桑托斯被打几乎像一个第二前锋。他们有四个人在前面,我们不能设法将其按下。无论是埃塞基耶尔巴或爱默生·海德曼不得不走出,然后又是中场是免费的。也许这是从我们一个错误的选择。我们分析他们,这是他们第一次打这种类型的系统。现在,我们不能够改变,并在比赛中适应这样的。我水化休息时说了一些事情,费尔南多·梅萨需要像一名防守型中场和巴可像边锋发挥。这不完全是我们怎么想这样做。所以,我在中场休息时改变了两个人。他们不能建立了,我认为我们迫使他们很好。这就是为什么我认为我们创造了下半年足够的机会。”

在游戏中多变的战术以及如何解决这一问题向前发展:

 “它很难。也许,当我们有像在球场上的杰夫·拉伦奇斯一个人,是的,他是一个可以把球员在正确的位置的人。现在我们是不是能够做到这一点。我是从侧喊,但它仍然是困难的。我在水中休息时谈论它,这是一个更好一点,但在中场休息的更衣室时,我真的可以把它放在板我的预期。在下半年,几乎没有任何问题了。但同样,我必须称赞哥伦布他们是如何处理我们在上半场。我们必须有它下一次的答案。它现在是痛苦的,但它是一个教训,我和我们的球员。”

什么是在商店为这支球队现在下面的比赛:

 “好第一的球员将有几天假。这是正常的,因为我们已经在泡了很长时间。然后我们将开始再次升温到准备什么事情发生。我们不知道毫升的计划,现在,但我们仍然可以练习了很多我们想要的东西。打不同的系统和我们对他们的期望。我们有足够的时间。我认为,我们需要时间来真正培养了我们想看到和得到,当它再次启动了信心。”

在他的球迷质疑他的状态作为经理回应:

 “嗯,你知道每个人都感到失望。我是谁是失望的第一个。我只能说,我总会给我最好的,我将继续直到结束。我知道,我现在就可以改变这种状况,我们有转化为胜势。我们发现,上个赛季,当我们开始生锈相当。我坚信,我们所拥有的球员,我们真的可以改变这一点。如果你看到了下半场,这就是我希望看到的,我们将继续在这。

在他认为这支球队比上赛季有所改善:

 “嗯,我想我们开始很好,当然前两场比赛。现在我们感到失望。大家很开心与前两场比赛的结果。从两场比赛六分。我们当然有我们最好的球员之一的受伤感到失望的。过去的几个赛季约瑟夫·马丁内斯的有着重大的影响。他平均近30个进球一个赛季,这样当然是令人失望的失去他。我认为,我们必须提高,是十分明显的。我们将做到这一点。我们必须这样做在一起。当我们回到玛丽埃塔,我们将再次尝试让他们的脚大家回来,并得到一些信心。我们在团队足够的质量。”

 

门将布拉德·古赞:

如何将在下一场比赛之前扭转乾坤:

 “有没有神奇的答案。我们必须回到训练场上。我们必须更加努力地工作。与此同时,我们需要有一些真正的对话。一些真正的对话,因为这不是一件刚刚发生。三场比赛,六两半的足球,我们显示了在过去的一半。今天下半场较好。几乎没有足够好什么亚特兰大美国代表和俱乐部,我们已经所有已知的这家具乐部是。我们必须回去工作。它甚至还没有接近是不够好。

关于什么工作包括在未来:

 “你说说身份。在这三场比赛,甚至可以回到俱乐部美国比赛,这不是我们是谁,作为一个俱乐部。这不是我们即将为球队带来什么。那里一定是变化的。那里一定是某种变化对现场的。那里一定是沟通,对话,但随后必须有到的响应。它不能仅仅是谈话谈心谈话,然后我们得到在球场上,做我们一直在做同样的事情。这不只是发生在一个游戏。这已经发生了四场比赛。这还不够好。不够好作为个人或作为一个群体。需要有改变。需要有所发生的对话。必须有对字段示出的不同的产品。”

在之后的连续第三次败在更衣室里的心情:

 “失望。挫折。第一场比赛之后,我们谈到了效力于这家具乐部的手段。当你与亚特兰大的美国冠上踩你的衬衫,你不只是代表这家具乐部,你占全市亚特兰大和我们所有的球迷。我们设置了酒吧如此之高,在过去的几年。所以要经过我们正在经历,现在,你可以谈经验丰富的球员。这里还有在球场上缺乏经验的球员。它是有经验者的角色,帮助年轻球员一起。它是年轻球员的作用,快速获取信息并在工作中学习这么说。我们必须变得更好。有沮丧和失望的一个巨大的水平。这不是美国亚特兰大约。它不是在更衣室里感觉良好。

上如果管理者的地位是任何分心固定在间距当前存在的问题:

 “无论教练,经理,球员的。在这个行业,球员来来去去。经理人来来去去。这是我们作为球员在这里走出去和执行,并在一定的水平上进行的工作。这不是我们作为球员的问题。这显然是其他人。我们的工作是采纳这些信息,并尝试去执行什么被传达给我们的玩家。我不认为这个问题是特别为我们的球员。我们要以我们收到的信息,并获得胜利。

慢启动游戏,完成在第二半强:

 “他们的桌子上,并赢得比赛1-0。我们没有什么可失去的。我们正在向前扔的一切,当然,他们没有在下半场大。我们的足球的过去五年半不够好任何责任。现在你玩45分钟像样的攻势足球。这并不能使它突然巨大的。只是从它在哪里,酒吧低引起的。这是更好的,但是这是隔靴搔痒,我们希望作为一个团队和一个俱乐部。我们可以谈论它是一个更好的下半年。我们有两个或三个像样的机会,他们的门将做出了一些精彩的扑救。除此之外,我们并没有引起他们的问题负载。我们没有得到他们身后。它不是像我们是令人难以置信,亚特兰大团结的老“。

后卫布鲁克斯列侬

如何征税它是打在给生活和玩耍环境,三场比赛90分钟:

“身体很硬朗。它的热和在奥兰多这里潮湿了,但我们不能以此作为借口。它是在三场比赛肯定粗糙,但我罚款处理它。我曾与任何肌肉或类似的东西没有问题。我进来了充分的准备,并充分契合了本次比赛,不幸的是,我们要回家了。” 

如果上关于弗兰克·德波尔的工作问题将是一个分心:

“我同意100%的有什么布拉德说。我们要保持我们自己的责任。我们不能责怪其他人。我们必须保持自己作为球员为我们在这三场比赛是不够好熄了球场上,显然责任。我们必须回到绘图板,所以我们只需要继续前进这些决定是不适合我们的球员的决定。”

主题: