ATLUTD2_MatchPreviewvCharleston

匹配预览:ATL UTD 2对查尔斯顿电池

亚特兰大联2是早在上周五晚上行动时,他们前往承担查尔斯顿电池在查尔斯顿爱国者点足球复杂,南卡罗来纳州。比赛定于开球在晚上8:00 EST,将在ESPN +实时分流。

比赛信息

周五,7月24日|爱国者的角度足球复杂,查尔斯顿,南卡罗来纳州| 8:00 PM。 (美东时间)

ATL UTD 2(0-2-1,1分)与查尔斯顿电池(1-1-0,3分)

流:ESPN +

链接: 这里

天赋:罂粟米勒(详情播放)和基督教michner(分析师)

ATL UTD 2即将关闭2-2战平灰熊901 FC的最后一个周末。杰克逊拿下康威,为连续第比赛,而科尔曼甘农相吻合他的第一个职业目标。亚特兰大派出了有史以来最年轻的首发十一人(19.6平均年龄)有六个电流训球员的收入开始。  

查尔斯顿电池都度过了一个2-1主场输给伯明翰军团FC。泽科·刘易斯一直是主要的攻击威胁,在2020年赛季攻入两个查尔斯顿的目标。门将菲尔布雷诺今年有一个失球。 

全时间序列看查尔斯顿举行微弱优势领先与3-2-1纪录。电池在2020年的赛季揭幕战的两支球队拿起一个1-0的胜利3月8日。双方在查尔斯顿最后一次见面是在2019年5月25日和ATL UTD 2赢得了1-1平局。  

主题: