FrankAnnouncement

亚特兰大团结,弗兰克·德波尔双方同意分道扬镳

亚特兰大今天宣布联合俱乐部和主教练弗兰克·德波尔相互同意分道扬镳,立即生效。也从俱乐部出发的助理教练奥兰多·特鲁斯特福尔和鲍勃·德克勒克和录像分析师欧文koenis。俱乐部将宣布短期内同时为开始德布尔的永久的替代搜索的临时教练。

“代表亚特兰大的团结,我要感谢弗兰克对他的领导和承诺,俱乐部,说:”澳门申博体育总裁达伦·伊莱斯。 “弗兰克的指导下,俱乐部不得不在两者毫升和国际竞争力较强的2019赛季。与弗兰克商量后,决定相互达成分道扬镳。在他负责的第一个赛季赢得两个奖杯,他将永远是俱乐部历史的一部分,并以极大的赞赏和尊重,我们希望他在未来一切顺利。”

德布尔宣布了作为俱乐部的第二过主教练在2018年12月23日,更换赫拉尔“塔塔”马蒂诺。下德波尔,美国亚特兰大完成了排在第二位的2019毫升常规赛东部与18-12-4纪录,赢得了两座奖杯,2019年Lamar狩猎美国开杯和第二年卡姆纳斯杯。

德布尔引导俱乐部的2-0-0纪录在2020年被推迟的MLS赛季前由于covid-19大流行。那么美国亚特兰大被撞倒在MLS的出是在奥兰多完成0-3-0回到比赛。

“我这个机会我已经与亚特兰大团结感激,”弗兰克·德波尔说。 “足球大联盟的教练和生活在亚特兰大一直是一个奇妙的经历和欢迎新的挑战。我永远不会在亚特兰大,忘记了令人难以置信的支持者,他们是真正的特别。我要感谢球员,教练和工作人员对所有的鼎力支持,它一直是我高兴地工作,所有的你“。 

亚特兰大美国将恢复毫升竞争下的结论 MLS回来比赛 在奥兰多。

主题: