ATLUTD2_RecapCHS

亚特兰大联2落在3-0查尔斯顿电池

亚特兰大联2在查尔斯顿爱国者点足球复杂,南卡罗来纳州下降3-0到查尔斯顿电池上周五晚上。阿马杜向前迪奥普麦基和中场阿卜杜拉耶·迪奥普使他们的首发亮相亚特兰大。

第一次有机会下跌到查尔斯顿的中场泽科·刘易斯,但本伦高做出了鱼跃救球他留在第14分钟。仅仅一分钟后,亚特兰大的杰克逊·康韦曾从迦勒一个很好的机会威利交叉,但他的鱼跃冲顶去英寸高出横梁。

在第20分钟,查尔斯顿率先为nicque戴利是在框的顶部开放和开槽家里左脚罢工进入底部角落。伦高再次叫进在第37分钟的行动做出鱼跃救球挫败罗比·克劳福德冰壶任意球,并保持1-0的比分在半场。

电池在下半场早期一倍引线。尼古拉斯rittmeyer是在洛根结束gdula跨越,走向在第49分钟的球过去伦高。亚特兰大最好的下半场得分机会降至迪奥普麦基,但他从插孔格尔任意球头走到高出横梁。在补时阶段,查尔斯顿子亚瑟波西瓦完成了右脚凌空的分数线在接近。

ATL UTD 2(0-3-1,1分)返回到动作星期三,7月29日,当他们在第五第三银行体育场主机迈阿密FC(下午7时30分,ESPN +)。

比赛信息 

亚特兰大0,查尔斯顿3

爱国者的点足球情结

南卡罗莱纳州查尔斯顿

 

统计

镜头:21-10查尔斯顿 

射击目标:9-1查尔斯顿

角球:4-4

犯规次数:15-12亚特兰大

越位:3-2亚特兰大

藏:52-48亚特兰大

传球的精准度:83-77亚特兰大

                 

得分汇总

CHS - nicque戴利20’ (泽科·刘易斯)

CHS - 尼古拉斯rittmeyer 49’ (洛根gdula)

CHS - 亚瑟波西瓦90 + 9’ (斯塔夫罗斯zarokostas)

 

学科汇总

CHS - deshawon nembhard(黄色)10’

CHS - 克劳福德罗比(黄色)55’

ATL - 阿卜杜拉迪奥普(红色)81’

 

ATL UTD 2首发

本·伦高;千斤顶格尔,莫多·雅达马©,驻军塔布斯;迦勒威利(大卫希亚74’ ),阿卜杜拉迪奥普,威廉赖利,科尔曼甘农;菲利普goodrum(阿米尔bashti 65’ ),阿马杜迪奥普麦基(丹尼尔斯蒂德曼74’ ),杰克逊·康韦(阿耶尼时运84’ )。

 

不使用替代品:维森特雷耶斯,巴布卡尔恩吉,奈杰尔王子。

 

查尔斯顿电池首发

菲尔·布雷诺; deshawon nembhard(周杰伦螺栓62’ ),洛根gdula(凯尔·纳尔逊84’ ),利兰射手,jarad面包车范斯海克©;泽科·刘易斯(kierron泥瓦匠72’ ),尼古拉斯rittmeyer,安吉洛凯利 - 罗萨莱斯;罗马里奥Piggott的(斯塔夫罗斯zarokostas 62’ )的,Robbie克劳福德nicque戴利(阿瑟波西瓦72’ )。

 

替补不使用:保罗·刘易斯,temiloluwa adesodun。

 

官员

izlen peksenar(裁判),贾斯汀霍华德(助理),乔suchoski(助理),扎卡里佩里(第四)

 

队笔记

  • 阿卜杜拉耶·迪奥普和阿马杜·迪奥普麦基做了他们的第一次开始与亚特兰大联2
  • 本伦高取得了赛季最高的6节省今晚
主题: