MoralesHGSigning

亚特兰大团结的迹象埃弗拉莫拉莱斯作为土生土长的球员

美国亚特兰大有效今天宣布一月已签署埃弗拉莫拉莱斯作为一个土生土长的球员。 1,2021年16岁的后卫是第八球员签署为俱乐部历史上的一个自产自销,是从学术界的就职的u-12队签署的第一个球员。

“我们很高兴地宣布,作为埃弗拉签署我院的我们的最新产品,”副总裁兼技术总监卡洛斯·博卡内格拉说。 “埃弗拉一直跟着我们,因为我们在2016年启动的程序,并归功于我们整个学院的工作人员的辛勤工作为埃弗拉一贯的发展,但仍然显示了很大的潜力。他是当地的孩子谁在年轻的时候加入了我们的学院,所以他通晓亚特兰大团结理念和具有的,我们想怎么玩有深刻的理解。我们渴望看到他的持续发展。”

莫拉莱斯在2016-17加盟亚特兰大美国学院为它的首个赛季,打在U-12。他出场22次并打进四个球。他迅速跳下年龄组在接下来的赛季,分裂时间同样在U-15和U-14和出现在每队16场比赛之间。

他在2018-19赛季,他被称为行动的美国突破U-15国家队的营地在八月2018年和2019年一月,虽然只有14岁的时候,莫拉莱斯再次跃升年龄组的ussda 2018-19赛季加盟亚特兰大的U-17S的10场比赛中,除了出现在针对U-15 10场比赛。上赛季,多效力于亚特兰大莫拉莱斯的U-17S和最近被召入美国在2020年2月U-17国家队训练营,为2021年U-17世界杯的主要阵营。

 

球员的个人资料

名称: 埃弗拉因·莫拉莱斯

位置: 辩护人

高度: 6-3

重量: 170

生日: 2004年3月4日(年龄:16)

出生地: 迪凯特,格鲁吉亚

家乡: 萨瓦尼,格鲁吉亚

国籍: 美国

交易: 亚特兰大美国签署埃弗拉莫拉莱斯作为八月土生土长的球员。 12,2020年,生效一月1,2021。

 

2020澳门申博体育名册(如8月12日,2020)

守门员(3): 布拉德·古赞,阿历克·卡,布伦丹·摩尔

维护者(10): 乔治·贝洛,乔治·坎贝尔,埃德加·卡斯蒂略,佛朗哥·埃斯科瓦尔,乔恩·加拉格尔,布鲁克斯侬,费尔南多·梅萨,罗宾逊英里,安东walkes,劳伦斯·威克。

中场(11): 莫·亚当斯,埃塞基耶尔巴,安德鲁·卡尔顿**,曼努埃尔·卡斯特罗,尤尔根·丹姆,爱默生·海德曼,杰夫·拉伦奇斯,杰克mulraney,埃里克莱米迪,马修斯罗塞托,泰勒·沃尔夫。

转发(5): 亚当·延,拉各斯贡噶*,约瑟夫·马丁内斯,马丁内斯可惜,埃里克“立方”托雷斯,JJ·威廉姆斯。

* - 与凤凰贷款上升

** - 与印11贷款

主题: