RDS_KellPromoArticle

从公司内部提拔:亚特兰大美国科学院教练kellington boddie

一个新的挑战等待着。对于kellington boddie,面临的挑战是什么,他一直努力争取,因为他第一次与俱乐部作为一个区域发展协调学校聘请。现在作为亚特兰大的新角色联合学院的u-12教练,boddie将采取什么他学会了RDS球员工作时,它适用于他的职业生涯这一步。对于boddie,建立与球员的关系是极为重要的他作为教练的成功。 

 

“球员们都将是围绕着家长比他们更会到处走我的,所以建立与玩家良好的关系,并寻找与父母的良好平衡,使我的工作更容易,” boddie解释。 “我希望父母有什么我教他们的孩子有信心,我是给他们良好的信息,并帮助他们成为更好的足球运动员,而这成长在世界上的人。这是说我专注于我过渡一件大事。”

 

 

幸运的是boddie,他会看到在学院行列一些熟悉的面孔几个RDS球员被征召。去年,利亚姆barhod和罗杰schnurr RDS的训练后做出的学院名单。今年,朱利安·伯丁和EAN罗伯逊能够使从RDS跳到学院。

 

“构建融洽的球员是一个巨大的东西。作为一名教练,我认为这是一种秘密武器有球员谁是与你舒适的交流有关他们每天正在经历与他们互动可以帮助你,” boddie继续。 “它给了我一个更好的把握上具有情商,肢体语言拿起和学习他们时,他们心情好或心情不好的举止。它有助于让你的工具,作为教练获得该玩家当天或那个赛季的最佳出来“。

 

 

正如boddie预计最出他的球员,他背负的期望为自己的相同水平。在他18个月的RDS,他对方案的影响并没有被忽视。 boddie是第三RDS雇用和帮助从两个位置长出程序到六。他的积极,热情的个性帮助炒作起来他的球员与他的驱动来支持他上了球场的球员每一个沿。 

 

“当我们聘请kellington,我们知道他有如此高的天花板,我们并没有要能够让他身边很长时间。他在他发表他的会话的方式非常有才华,”教练教育与发展学院院长阿特金斯的主任承认。 “他与玩家连接,发现是高,但也能够在一个级别个性化的培训和激励孩子们要发展,为了达到一个新的水平生长在自己的连接之间的良好平衡。”

 

 

对于一个俱乐部,自诩建设和支持内部人才,boddie是在5条下一步计划从内生长。亚特兰大美国已经签署了8名本土球员与一线队的合同,并促进了学院之间的几个教练,ATL UTD 2和亚特兰大团结,现在RDS。  

 

“亚特兰大团结的整体文化是从家庭中推广,为人们提供机会。 kellington总是挺到学院拨打。他出来当义工,他总是问许多问题。它总是最好有别人谁了解你的文化和了解真实需要什么。 kellington勾选所有的箱子在这些类别,”临时亚特兰大联2主教练和训总监托尼·安南强调。 “他不仅是一个出色的教练,但他得到我们在做什么,他明白我们在做什么。它是kellington一个很好的机会,展开翅膀,并采取他的职业生涯一个新的水平。我们很高兴把他当机会来了。”

 

下一个挑战是一个boddie已经准备自从他来到亚特兰大。的关系,他建立并在他的时间与RDS加强将帮助他取得成功,因为他需要在他的执教生涯中的下一个步骤。

主题: