202009_Mp7

美国亚特兰大2-0下降对芝加哥火焰FC

亚特兰大团结在战士领域周日夜幕降临2-0芝加哥火焰足球俱乐部。亚特兰大倒在20个杂交,同时迫使芝加哥,使在晚上14个间隙,但最终未能找到净回。

芝加哥委员会取得初,当费边博尔赫斯在第7分钟的进球。中场附近的营业额后,加斯东·希门尼斯运球下了场,发现博尔赫斯使右侧运行的中心。博尔赫斯拿了一个一触即入箱发送低射过去潜水布拉德·古赞之前。

亚特兰大在第19分钟险些扳平。乔恩Gallagher的发送的早期交成箱从右侧这是稍微落后亚当·延。 6尺3寸的前锋转身背对目标接收交叉,并采取了触右膝,送球在空中。而持观望一名后卫,雅恩很快击中他的左脚凌空球,但门将芝加哥博比·沙特尔沃思是能够做出鱼跃救球到出去的一个角落他的权利。在随后的角球弗朗哥·埃斯科瓦尔下车干净的头,但宽错过了右门柱英寸。

芝加哥在第39分钟翻倍的领先地位。乔尔杰mihailovic发现罗伯特·贝里奇在18码框在那里,他花了触摸入禁区,并用镜头球门左侧得分的顶部无人盯防。

古赞想出了一对重要的一对单在下半场开始保存保存得分。 berić在从点补射第50分钟否认自己在背后亚特兰大的防守下滑之后。两分钟后mihailovic被打成了盒子,在门前发现自己独自一人,但古赞再次按下拍摄出来的角落。

在第56分钟,列侬布鲁克斯从右侧到后门柱,其中杰克mulraney是无人盯防的交叉发送,但他的一次射门被解除了横梁。两分钟后,加拉格尔发表了交叉的对话框,在其中JAHN把一个鱼跃冲顶上框架的中心,但同样沙特尔沃思是能够得到一个手将其然后跳飞的帖子,被清掉被火防御。

澳门申博体育(4-8-2,14分)返回到动作周六,倍频程3在对直流奥迪场美国(下午7:00,福克斯体育东南,体育电台92-9的比赛,LA MEJOR)。 

比赛信息 

亚特兰大联0,芝加哥火焰2

战士领域

伊利诺伊州芝加哥市

统计

镜头:15-9芝加哥

射击目标:6-5芝加哥

角球:4-3亚特兰大

犯规次数:14-9芝加哥

间隙:14-3芝加哥

越位:5-3芝加哥

藏:51-49亚特兰大

传球的精准度:83-80芝加哥

得分汇总

卡 - 费边博尔赫斯7’ (加斯希门尼斯)

志 - 罗伯特·贝里奇39’ (乔尔杰mihailovic)

学科汇总

ATL - 莫·亚当斯85’ (黄牌)

亚特兰大团结首发阵容

布拉德·古赞;乔治贝洛,费尔南多·梅萨,弗朗埃斯科瓦尔布鲁克斯列侬;杰夫·拉伦奇斯©(MO亚当斯 - 73’ )中,Eric莱米迪,埃默森海德门;杰克mulraney(曼努埃尔卡斯特罗 - 82’ ),亚当·延(泰勒沃尔夫 - 65’ ),乔恩Gallagher的。

替补不使用:阿历克·卡,埃德加·卡斯蒂略,劳伦斯·威克,安东walkes,乔治·坎贝尔。

芝加哥火焰首发阵容

博比·沙特尔沃思;旧金山卡尔沃©,乔纳森·伯恩斯坦(安德烈雷诺兹 - 90 + 1’ ),毛皮内达,鲍里斯·塞库利克;伊格纳西奥阿利塞达(米格尔安赫navarr - 80’ ),加斯希门尼斯。费边博尔赫斯(勃兰特bronico - 90 + 1’ ),阿尔瓦罗·梅德雷恩,乔尔杰mihailovic(埃利奥特矿工 - 79’ );罗伯特·贝里奇(C.J. sapong - 67’ )。

不使用替代品:米切尔·齐拉,加布里埃尔slonina,布莱恩·古铁雷斯,悦omsberg。

官员

凯文·斯托特,(裁判),埃里克·魏斯布罗德,(助手),本杰明·霍尔volpenhein,(助手),卢卡斯szpala,(四),奇科grajeda(VAR)。

队笔记

  • 杰夫·拉伦奇斯在MLS历史做了他的第431个MLS常规赛亮相,第二的所有时间由现场玩家背后凯尔贝克曼(493)。
  • larentowicz也开始了他的第392个MLS常规赛的比赛,三分之一的时间由背后凯尔场球员贝克曼(459)和查德·马歇尔(404)。
  • 布鲁克斯列侬做了他的第100毫升的外表,这86来到与皇家盐湖城。
主题: