2020_Nursevisit

惊喜,并与孩子们的亚特兰大工作人员的医疗喜悦

美国亚特兰大参观到惊喜儿童亚特兰大的医疗保健和喜悦的几个工作人员谁一直在努力工作,尤其是在大流行,在周三,9月23日。四个专门工作人员荣幸,两位来自egleston的校园,两个来自苏格兰礼的校园。找出原因凯茜卡隆,詹姆斯ludemann,石楠米勒和稀树草原齐格勒被同行提名。

凯茜卡隆,在SR住院苏格兰礼的家庭体验

“徐子淇一直去超出我们的患者/家属和力臻完美的每一天。 covid-19时,凯西是在保证我们的家庭感到关心和整个住院天留了下来通知执着。因为她对我们的家庭和与其他单位的工作人员她强烈的团队合作能力令人难以置信的承诺,她帮单位引至其最高的整体病人的满意度评价,并远远超出最前所未有的时期全系统的标杆。” - 爱丽丝白(高级项目协调员)

詹姆斯ludemann,在SR诊所临床病人的教育家

“一旦流感大流行被认定,詹姆斯主动请缨的工作人员,无论他可以使用,并且总是愿意做任何需要我们的病人。詹姆斯继续确保我们的病人的教育需求得到回答,而我们导航患者体积巨大的变化和临床所见的患者数量。詹姆斯始终是患者的拥护者,他说,当他注意到那里是我们需要改进的东西,他总是有很多的提供需要什么伟大的想法。我们是如此幸运,有一个人是如此专注于我们的病人!” - 金佰利falgoust(SR诊所经理)

希瑟·米勒,下摆处SR / ONC主任

希瑟·米勒是明确的,决定性的,勇敢的,充满激情和整个covid-19这些属性趋之若骛。她开车困难和即时决策的能力,确保了我们的诊所和住院部停留开放,安全,全面运作的每一个新的和现有的血液学,肿瘤和骨髓移植病人。” - 作者:Racheal ogletree(如诊所经理)

稀树草原齐格勒,在如住院临床病人的教育家

“作为一名护士教育家,稀树草原是与covid-19大流行期间,搞清楚如何成功板载了新毕业护士队列任务。在AFLAC中心有10楼新的护士谁在八月开始。这些护士9人刚毕业的护士,其护校的最后一个学期是covid的高峰期,所以很多他们的高级实习被取消或转移到虚拟。鉴于此信息,草原积极预期需要看看我们的入职流程和调整,以满足这些新护士他们在那里。她与他们每个人的周围连接毕业,并让他们完成调查,以确定周围开始定位的机会,优势领域和焦虑。基于关闭此信息,草原努力调整自己的方向和入职,创建谷歌教室,鼓励虚拟学习和社会距离,增加额外的导师支持,并与我们的模拟教育工作者合作,在致力于护理基础知识和技能的练习时间增加。稀树草原已经花了无数时间确保我们的新护士的支持和培训需要确保他们成功地在AFLAC中心。她已成为欢乐和鼓励的灯塔,并没有她,我们将无法确保我们单位有必要为我们的患者和家属小心可能的最高水平的医务人员。稀树草原遇到的每一个她在面临着头挑战。她的创新思维和灵活性,使我们的部队成功地采取covid-19。我很自豪的是她已经完成。” - 艾莉森螺栓(如住院经理)

看看下面的惊奇和兴奋的照片。谢谢你凯蒂,詹姆斯,希瑟和稀树草原为你所有的努力。我们感谢你和你的同事在儿童亚特兰大的医疗保健休息。

主题: