ATLUTD_HowtoFollowDCUnited

如何遵循:澳门申博体育VS哥伦比亚特区联合的

你准备好欢呼的五条,因为他们面对的直流联合的? 开球设置为下午7:00在星期六等,10月3日RD.

这里是你如何能赶上比赛:

收听电视:

亚特兰大曼联对特区比赛美国将在电视转播 福克斯体育东南.

现场直播:

您也可以前往观看从您的计算机比赛直 foxsportsgo.com 在广播或下载的直播流 福克斯体育走程序.

听:

如果你被困在汽车或其他原因无法观看,不用担心,你仍然可以听游戏的任何地方。如果您在亚特兰大地区的时候,你可以听的人住在收音机里 92.9游戏 在英文或西班牙文在 LA MEJOR 1600点, 要么 下载我们的应用程序 听从智能手机或者一个直。

按照行动:

如果你不能观看或收听,你仍然可以跟上所有活动现场我们 社交媒体渠道。我们有活分钟按一分钟的报道上我们的应用程序,它可以 在这里下载。并确保遵循我们 推特Facebook的Instagram的 和 snapchat 所以你不会错过任何一个节拍。

 

千万不要错过行动。我们的力量是五条国家支持。

主题: