ATLUTD_ToolsDCAway

工具来比赛:亚特兰大美国如何在特区收集三点联合的

亚特兰大美国回来的道路上周六晚上,当他们前往奥迪领域脸特区联合的。它在东部季后赛争夺的重要对决,当我们进入常规赛的最后几个星期。比赛拉开战幕,在晚上7点等福克斯体育东南。让我们来看看这些工具由家得宝提出的匹配。

利用机会

亚特兰大是美国顶级球队在保管财产方面毫升在56.93%的进入这个对决之一,而特区美国仅持有球46.8%的平均。亚特兰大将需要把这一藏进机会。另一个领域,他们可以利用的优势是定位球。 5条正在赢得在联赛中任何一支球队的进攻第三(52)最次犯规。它可以帮助创建一套作品亚特兰大得分的机会,因为他们看,拿起了关键的客场胜利跳回进入附加赛点。  

保持特区曼联的前锋安静

特区美国是并列第二,最少进球毫升进入本周末的行动得分。亚特兰大美国将寻求本周末保持这种攻击安静。前锋奥拉·卡玛拉和后卫弗雷德里克辉煌的并列特区的球队领先,打进两球。 MLS中场老将费德里科·伊瓜因给特区曼联替补的进攻选择。 

失球上半年,特别是在开场15分钟后,一直是ATL UTD氪石在2020年的好消息进入周六是特区美国只生产在上半场一个球的赛季。亚特兰大下半场的防守是联盟中最好的,仅具有丢4个球最终45分钟全年。 

团结起来,战胜国家的首都

在这双方的所有时间系列,亚特兰大步道3-5-0。所有三场胜利都来得梅赛德斯 - 奔驰体育场。亚特兰大希望联合降压这一趋势本周六,并收集在特区有史以来第一次客场胜利联合的。两支球队争夺东部联盟季后赛席位,这将是下车一个良好的开端至关重要的,而不是早期的落后。 5条纹4-0-0第一个得分王本赛季的时候。 

“它总是很难打下来的目标。你要追逐游戏多了很多,然后你必须采取比你通常会如果比分是0-0” 说:下面在芝加哥最后一场比赛前锋亚当·延在赛后新闻发布会上更多的风险。 “它总是很难后来居上,我认为这对得分第一个目标在任何游戏中是很重要的 - 谈何容易。我们必须要修好放弃早期的目标。”

调整到比赛上周六晚福克斯体育东南亚特兰大时团结一致的旅行采取直流晚上7点等联合。

主题: